还携带着一丝他那宇宙

他的体内宇宙,与混沌终究不是一样,混沌规则就开始压制林峰。不过,混沌规则波动越大,不仅对林峰有影响,同时也对发动凝时的烛龙也是一个莫大的负担。
林海已经是一名军人,那不仅是林海的身份,更是林海的寄托!
“斩!”

林峰在三名一星至尊身上一扫,语气平静的问道。
七千个世界!
“林峰,你们欺人太甚!”
骨鳄王与巨人王不知道,但在它们的眼中,此刻林峰施展出的武学,就是完美的,至少远远不是它们能够破掉的。

林峰的声音,传遍了宇宙。他的十三条大道,在宇宙各处震动,大道轰鸣,传播着林峰的声音,并且,至尊的气息!
“轰”
尤其是那只巨手,已经快要将庞大的宇宙直接握住,到时候,林峰就彻底成了砧板上的肉,任人宰割了。
紫鸳真君声音清冷,宛如万年寒冰一般,自带着无上威严。
星空另一头,以林峰这位宇宙至尊为首,率领着数百位宇宙中各个时代赫赫威名的神帝,死死的盯着虚无区域内的一片宇宙壁膜。

只是,林峰有落星珠在手,就算是虚天神君也没有任何对付的办法,若不能对付落星珠,虚天神君也不会对林峰动手。
至于那些蓝河帝国政府的领星,许多人只能通过蓝河帝国的新闻中看到,至于具体有没有征服那些星球,谁也不知道。
这也算得上是千变万化了,只需要心念一动,改变细胞排列,别说多出三条手臂,就算是多出三十条手臂都不算什么。
要知道今天来参加葬礼的可都是石城的上流社会,是精英人士,即便是非人强者,也无权扣押他们。

随着诸位元老发动自身影响力,顿时,似乎整个小千世界都被惊动了。用世界本源兑换定界石,几乎已经成为了所有掌控者的“常识”。
最初之光与世无争,至少在琳琅宝阁、域盟周围表现是这样。他们一直都没有与域盟、琳琅宝阁起冲突,反倒默默无闻,一直在陌生区域扩展。
“嗤啦”。
大恶魔是盯上了林峰,无论林峰怎么逃,也肯定不会放过林峰。
若不是林峰曾经尝试过用体内宇宙笼罩整个圣兽大陆,遭到了某种神秘力量的反击,根本就行不通之后,林峰甚至都想直接降临宇宙,灭杀圣兽大陆上的所有混沌凶兽。

传奇法师们知识渊博,也个个都充满着智慧。自然知道林峰的“打算”,是准备逐个击破,好占据整个卡里多之域。
那位神秘真君也是恼羞成怒,被林峰与龙真君联手,即便他是半步真神,顶尖真君,也支撑不住,十分的狼狈。
林峰目光微微一眯,他看到了黑峰真人,原本他不想对黑峰真人动手,毕竟之前在天印秘境中,也算是各施手段,只是败了罢了,修行不易,林峰虽杀伐果断,但也绝不是滥杀嗜血之人。
林峰眼神冰冷,十大神王更没有丝毫犹豫,在林峰凝聚成形的那一瞬间,庞大的战体又碾压了过来。