爆发九千九百九十九丝星

魔会潜伏起来,借助科技的帮助,吞噬黑洞吗?想想都觉得匪夷所思,但仔细想想,似乎也不是不可能。
“抓住了,好重!”
林峰目光冷漠,死死的盯着青木老祖。
其中一头混沌灵兽,只有一只眼睛,身材无比的魁梧,看起来狰狞可怕。这赫然是一头强大的混沌灵兽,身上根根尖刺,如同刺猬一般。

“嗯?”
鸿元至尊脸上带着一抹自信,沉声说道:“我最初之光的底蕴,又岂是琳琅宝阁和无定教能比的?琳琅宝阁是外来者,而我最初之光则是这方小千世界的修行者所组成,早在琳琅宝阁降临这方小千世界,最初之光就已经是一个庞然大物了。”
现在混元真经的修行已经告一段落,本身混元真经就属于比较难以修炼的法门,林峰能够一次性凝聚出三个混洞,已经是不可思议的事了。
“沈兄贵为镇守使,这么急着离开干什么?”
……

但林峰也有顾虑,他虽然对生命大道的领悟已经到了临界点,但这个临界点谁知道能不能打破?
天赋技能:防御铠甲、尖锐之角、不死特性、力量增幅、石化
浩瀚的世界中,没有任何生命是不朽,就算是天魔,就算是掌控者,时间太长了,也依旧会陨落。毕竟,世界都会崩塌,宇宙也会爆炸,只要是生命,就不可能不朽。
林寰宇却不动声色,又仔细看了一眼林峰,他真的没看出林峰的虚实。好像根本就是一个普通人,但普通人能受到莎拉小姐这么郑重其事的礼遇?
刘局灰溜溜的带着警察离开了,哪还管张辉的死活?

所有认都在期待着圣者们的出现,因为无论是神境武者,又或者是超神武者,似乎都不起作用。
在这种情况下,林峰不狠敲一笔,都觉得有些对不起自己。
一旦进入了体内宇宙,隔绝了法阵,火焰神鸾就没有了不死之身。
“如果确定林峰圣者战力没有问题,那就只剩下最后一个争论点了,林峰二次生命跃迁,能不能位列圣者之位?”
这是何等的恐怖?三分之一个天魔世界,居然就增加了林峰六千个世界战力。当然,这还是林峰培育的世界太少,每个世界都强大无比,导致消耗的世界本源多了一些。

林峰的示警已经迟了,尽管在场的都是神帝,赫赫威名的神帝,但在这只巨大的爪子面前,却不堪一击。
当然,那只是理论上的力量,一般蜕凡境武者,力,其实身体就隐隐有点承受不住了,更别说林峰有八万多丝星力。
“嗡”。
一切的谋划都失败了,那么,就只能硬来了。
因此,只能派遣一些普通军人,遗迹一次生命跃迁的武者进入。


在异宝中,赫然关押着曾经让林峰颇为头疼的白衣魔神。
如果真要说区别,恐怕就是里面的基因不同了。
只有林峰的名次,一直都在稳步提升。
林峰好奇的问道。